人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>专题报道>中国场外金融衍生产品发展第二届高峰论坛>论坛报道>正文

欢迎辞

 

尊敬的各位嘉宾:

欢迎出席中国场外金融衍生产品发展第二届高峰论坛!感谢您长期以来对中国银行间市场交易商协会的支持!

当前,国际金融危机仍在不同程度上影响着全球经济金融走势,欧美发达市场国家的各项金融监管改革正进行得如火如荼,国际场外金融衍生产品市场出现了新的发展趋势和特点。值此国际金融市场发生深刻变革之际,我们举办第二届高峰论坛,以信用衍生产品创新和发展为主题,旨在为相关主管部门、专家学者和广大市场成员搭建一个解读国际发展动态、分享研究成果、探讨我国信用衍生产品创新发展路径的高层次互动交流平台。我们期望本届论坛能给您带来收获,并能对中国场外金融衍生产品发展起到积极的促进作用。

今后,协会将继续围绕“自律、创新、服务”的宗旨,紧密团结和依靠市场成员,努力将协会建成中国场外金融市场新型的自律组织,成为中国场外金融市场创新的引领者和组织者、相关标准的制定者和推广者、管理方式改革的探索者和实践者、市场道德理念的倡导者和传播者、国际化的推动者和参与者,为我国经济金融发展和改革作出积极贡献。

最后,预祝您在中国场外金融衍生产品发展第二届高峰论坛度过愉快而美好的一天!

 

中国银行间市场交易商协会执行副会长、秘书长

时文朝                 

年六月三

 
人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007