人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>专题报道>债务融资工具注册制改革与优化>交易商协会推出注册文件表格体系>正文
 

中国银行间市场交易商协会公告

 

[2012]16

 

 

关于非金融企业债务融资工具注册信息系统上线的公告

 

为进一步改革和优化非金融企业债务融资工具注册工作体系,提高注册流程公开透明度,规范市场参与主体信息披露行为,保护投资者合法权益,根据《银行间债券市场非金融企业债务融资工具管理办法》(中国人民银行令[2008]1号)以及中国银行间市场交易商协会(以下简称交易商协会)相关规则要求,中国银行间市场交易商协会组织市场成员创建了“非金融企业债务融资工具注册信息系统”(简称“孔雀开屏系统),于201276日经第三届常务理事会第二次会议审议通过。现就有关事项公告如下:

一、201293日“孔雀开屏系统”上线。上线后接收的企业债务融资工具有关注册文件于发行结束后10个工作日对外披露。

二、“孔雀开屏系统”对外披露的注册文件内容包括:企业及中介机构注册材料的初稿、终稿,交易商协会出具的反馈意见函,企业和主承回函等。

“孔雀开屏系统”网址:

    http://zhuce.nafmii.org.cn

中国银行间市场交易商协会

一二年九月三日

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007