人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>自律管理>债务融资市场自律管理>后续管理>正文

2015年度第二期自律处分会议专家培训座谈会

顺利召开

 

为进一步促进自律处分会议专家交流履职经验,广泛听取市场专家对自律处分相关工作开展的宝贵建议,交易商协会于20151029日在湖南长沙召开“2015年度第二期非金融企业债务融资工具市场自律处分会议专家培训座谈会”。来自债务融资工具发行企业、投资机构、主承销商、律师事务所、会计师事务所等各类市场机构的50多位自律处分会议专家参加了本次座谈会。

培训座谈会会议现场

座谈会上,协会注册办公室、后督中心、自律处分办公室分别就债务融资工具注册发行流程、创新产品、后续管理工作机制、自律处分工作开展情况等向与会专家进行介绍和说明。参会专家围绕自律处分会议召开、违规事项审议、处分执行等工作开展中的一些具体问题进行了充分讨论,并结合从业经验和专业领域提出诸多宝贵的建设性意见。

参会专家讨论交流

“市场纪律是发展的基石”。下一阶段,协会将重点根据专家提出的改进工作建议,结合最近市场上出现的新情况和新问题,从自律处分会议专家构成、会议召开、审议流程、情节认定等相关工作环节不断研究和完善现有工作机制,更好地发挥自律管理机制对于维护投资者合法权益以及保障市场平稳运行的重要作用,进一步提升债务融资工具市场化运作水平。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007