人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>重点关注>正文

 

中国银行间市场交易商协会公告

 

[2016]20

http://www.nafmii.org.cn/eWebEditor/CMS5_G20306002Resource?info=68275;res=f1210909093998_0

 

中国银行间市场交易商协会

第三届监事会第一次会议决议

 

2016830日,中国银行间市场交易商协会第三届监事会第一次会议在北京召开。会议应到监事单位12家,实到监事单位12家,符合协会章程规定的监事会召开条件。

经审议表决,会议通过了《关于选举协会新一任监事长的议案》,选举招商银行行长田惠宇为协会新一任监事长。

协会监事会对彭纯监事长在协会的建设和发展方面做出的贡献给予了高度评价。会议认为,彭纯同志任监事长期间,团结带领协会监事会切实履行了章程规定的监督职责,夯实基础、创新机制、完善内控、规范运作,指引协会沿着市场化、专业化、规范化的方向发展,在推动市场发展、促进协会自身建设方面做出了巨大贡献,为协会今后的长远发展奠定了坚实的基础、创造了宝贵的经验。会议向彭纯监事长致以崇高的敬意!

今后,协会将一如既往,继续发扬脚踏实地、锐意进取、开拓创新的精神,根据市场需要不断丰富工作内容,创新工作方式,采取有效措施加强自律管理,提升服务会员、服务社会的能力,促进协会各项工作实现升级跨越!

 

 

中国银行间市场交易商协会

201692

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007