人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会之窗>文化建设>正文

协会直属团委荣获2011-2013年度

中央国家机关五四红旗团委称号

 

日前,中央国家机关团工委印发了《关于表彰2011-2013年度中央国家机关优秀共青团员、优秀共青团干部和五四红旗团委(团支部)的决定》(国团工发[2014]12号),协会直属团委荣获“2011-2013年度中央国家机关五四红旗团委”称号。

近期以来,协会直属团委在协会党委的正确领导下,在上级团组织的大力支持下,按照“服务党的事业、服务协会大局、服务青年成长”的工作思路,认真学习贯彻党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,服务经济社会发展大局,充分发挥广大青年在协会系统事业发展中的主力军作用,在学习型团组织、创新型团组织、公益型团组织建设方面开展了大量工作,积极构建具有协会特色的团建工作品牌营造了教育青年、培养青年、发展青年、服务青年的良好氛围

这份荣誉的获得,与协会党委和上级团组织的关心支持密不可分,源自于协会各级团组织和广大青年员工的共同努力。协会的青年工作将以此为新的起点,再接再厉、积极开拓、锐意进取、再创佳绩。协会直属团委将进一步创新形式、总结经验,不断探索新形势下协会共青团工作的新路径和新方法,进一步激发广大青年员工的潜力与活力。协会广大青年员工将继续坚持“勇于创新、勤于实践、富于协作、甘于奉献”的精神,立足自身岗位开拓进取,取得更大的进步与成绩。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007