人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会之窗>文化建设>正文

协会直属党委与直属团委联合举办

北京印钞有限公司参观活动

 

为隆重纪念中国共产党成立九十三周年,进一步增强党团组织的凝聚力和战斗力,深入了解共和国“名片”及货币文化,626日,协会直属党委与直属团委联合举办了北京印钞有限公司参观活动,协会系统近70余名员工参加活动。

参观人员在北京印钞有限公司办公大楼前合影

在北京印钞有限公司生产现场,活动参加人员先后参观了胶印、凹印、印码、检封等钞票的生产流程,亲眼目睹了白纸印成钞票的复杂工序。讲解员向大家介绍了钞票设计、雕刻、制版、印刷、油墨等技术,并讲解了如何鉴定真假钞的方法。随后,大家参观了北钞公司陈列馆,详细了解了中国近现代钞票的历史和发展概况。

参观中,北钞公司宽敞明亮的工房、现代化的印钞设备和井井有条的生产秩序给协会系统员工留下了深刻印象,北钞公司严谨规范的工作作风和认真负责的工作态度也让大家深受感染。参加本次活动的员工纷纷表示,要扎实做好本职工作,增强服务意识,提升业务能力,确保协会工作的规范性、严谨性、创新性,为银行间市场的进一步发展贡献自身的力量。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007