人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会之窗>文化建设>正文

协会直属团委与工会成功联合举办

首届“协会杯”足球联赛

 

按照“服务党的事业、服务协会大局、服务青年成长”的工作思路,为活跃协会系统员工业余文化生活,增强员工身体素质,加强各单位交流与协作,巩固协会组织文化建设成果,协会直属团委与工会联合举办了首届“协会杯”足球联赛活动。联赛于329日至69日在东单体育场和一五九中学举行,历时近3个月。参赛球队由协会秘书处、信用增进公司、资信评估公司和北金所共四支球队组成,合计参赛人数96人。经过6轮共12场比赛的角逐,最终协会秘书处积10分获得联赛第一名,资信评估公司、信用增进公司和北金所分列二、三、四名。

1 “协会杯”足球联赛首场比赛双方队员合影

协会党委委员、纪委书记赵江同志在出席联赛开幕式时指出,此次活动旨在倡导积极乐观的工作、生活态度,促进员工交流与合作,积极展示协会员工昂扬向上的精神风貌,各球队要遵从“友谊、安全第一,比赛第二”的原则,并鼓励球员要“尊重裁判、踢出水平、赛出特色”。整个“协会杯”足球联赛在热烈氛围中进行,各支球队配合默契,不仅充分展示了协会系统员工积极向上的精神风貌、增强了协会系统员工的内部交流与协作,更为调动员工工作热情和塑造团队协作精神打下了坚实基础。

2 “协会杯”足球联赛比赛现场

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007