人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会之窗>文化建设>正文

协会直属团委获得

“2013年度中国人民银行五四红旗团委称号

 

在协会党委的正确领导下,在上级团组织的大力支持下,协会直属团委自成立以来,深入贯彻落实《中央国家机关青年干部成长计划》,围绕协会中心工作创造性地开展各项工作,团结带领团员青年爱岗敬业、拼搏奉献,充分发挥了团组织在加强青年工作、促进协会发展方面的积极作用。近期,在中国人民银行团委开展的“2013年度中国人民银行五四红旗团委、五四红旗团支部(总支)、优秀共青团干部、优秀共青团员”评选活动中,协会直属团委荣获“2013年度中国人民银行五四红旗团委”称号。

这份荣誉的获得,与协会党委和上级团组织的关心支持密不可分,源自于协会广大青年员工的共同努力,这既是对协会以往青年工作的肯定,也勉励着协会各基层团组织再接再厉,再创佳绩。协会各基层团组织将继续总结前期工作经验,探索新形势下共青团工作的路径和方法,更好地服务协会中心工作、服务青年成长。协会系统广大青年干部员工将继续保持朝气蓬勃、积极进取的精神面貌,牢固树立核心价值理念,改进工作方法,提高工作水平,以更饱满的热情、更积极的态度、更旺盛的精力、更扎实的工作作风,为协会系统事业发展贡献青春、智慧和力量。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007