人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会之窗>文化建设>正文

新春送温暖 祝福暖人心

——交易商协会秘书处开展“新春送温暖”活动

 

在新春佳节临近之际,协会秘书处积极组织开展“新春送温暖”系列活动。

带着对退休老干部的牵挂和惦念,127日上午,协会党委委员、工会主席赵江同志看望了协会原纪委书记古顺山同志。协会工会、党委办公室、党委组织部、团委等部门参加慰问活动。

IMG_5785.JPG

赵江主席亲切询问了老干部的身体健康情况和退休后的生活状况,并祝新年快乐、幸福安康。赵江主席充分肯定了古顺山同志为协会党建、纪检监察、工会等多项工作发展奠定的良好基础,并诚恳地征求老干部对协会发展的意见和建议,希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关注和支持协会工作。赵江主席要求,大家要主动做好服务,在现有的基础上继续把老干部工作做深、做细。

此外,协会工会、党委办公室、组织部负责同志还向部分困难员工及新妈妈们送去协会党委及全体员工的温暖和祝福。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007