人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会之窗>国际交流>正文

中国银行间市场交易商协会与法国巴黎欧洲金融市场协会共同举办业务交流会

 

中国银行间市场交易商协会与法国巴黎欧洲金融市场协会于918日下午在交易商协会举办业务交流会。来自监管机构、商业银行、律师事务所、学术机构和其他行业协会等中外机构约60人参加交流会。

会前,匡副秘书长与法国信托投资局欧洲与国际合作机构主管劳伦特·佐柏伯格先生和法国巴黎银行官方机构关系全球负责人维罗妮卡·奥尔梅扎诺女士等演讲嘉宾以及巴黎欧洲金融市场协会代表举行了会谈,就中国债券市场发展与对外开放等议题进行了交流,双方一致同意进一步加强中法金融市场参与者的互动。

C:\Users\lenovo\Desktop\20150918 法巴金融市场协会\IMG_9124.JPG

匡副秘书长与法方来宾举行会谈

会上,来自法国金融市场管理局、法国信托投资局、法国巴黎银行、欧洲投资银行和巴黎欧洲金融市场协会的专家们分别介绍了法国债券市场发展情况、欧洲和法国未来的经济展望、法国中小企业融资趋势、欧洲基础设施融资的规划和欧洲未来金融市场发展的六项首要工作等内容。

C:\Users\lenovo\Desktop\20150918 法巴金融市场协会\IMG_9193.JPG

巴黎欧洲金融市场协会首席执行官做演讲

本次会议为中法金融市场参与者搭建了沟通交流的平台,进一步增强双方的理解和认识。未来,交易商协会将继续贯彻服务会员的理念,为市场参与者提供更加丰富的学习资源和交流平台,切实服务实体经济。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007