人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会之窗>国际交流>正文

冯光华副秘书长率团赴美国、加拿大调研

 

2015712日至19日,交易商协会冯光华副秘书长率团赴美国和加拿大进行调研,先后与美国证券交易委员会(SEC)、美国市政债规则制定委员会(MSRB)、国际金融公司(IFC)、美国卡特彼勒金融服务公司(CFSC)、加拿大蒙特利尔银行(BMO)、加拿大安大略省证券管理委员会(OSC)和中行多伦多分行等机构进行会谈。

代表团与拜访机构就北美企业债发行管理机制、对境外发行人的管理、北美地区资产证券化市场发展情况、以及北美市政债发行管理等议题进行了交流,并重点了解了北美地区债券注册发行管理流程的相关经验。

冯副秘书长还向美国、加拿大相关机构介绍了中国债券市场的发展情况以及协会在推动银行间市场发展所做的工作,并与拜访机构就进一步增进双方交流与合作进行了探讨。拜访机构表示,未来希望与协会就市场发展动态、推进市场注册发行管理工作等方面加强沟通。 

C:\Users\lenovo\Desktop\2015年7月12日-19日访问美国、加拿大留影\美国\7月13日 华盛顿 拜访美国市政债券委员会\IMG_7559.JPG

代表团与美国市政债规则制定委员会举行会谈

C:\Users\lenovo\Desktop\2015年7月12日-19日访问美国、加拿大留影\加拿大\7月17日 多伦多 拜访安大略省证券管理委员会\IMG_7902.JPG

代表团与加拿大安大略省证券管理委员会举行会谈

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007