人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会之窗>国际交流>正文

 

 

 

刘建红副秘书长率团赴荷兰、英国调研

 

201563日至10日,交易商协会刘建红副秘书长率团应邀赴荷兰出席国际资本市场协会(ICMA)年会并做主题发言,代表团还先后对荷兰、英国相关机构进行了调研。

出席年会期间,刘副秘书长向与会者介绍了中国金融市场发展情况、银行间债券二级市场系统建设及交易情况,以及未来市场的发展趋势和对外开放政策。

_MG_7291.JPG

代表团与荷兰合作银行(Rabobank)举行会谈

 

 

_MG_7380.JPG

代表团与国际资本市场协会(ICMA)举行会谈

 

调研期间,代表团与荷兰合作银行(Rabobank)、汇丰银行伦敦总部、国际资本市场协会(ICMA)和伦敦证券交易所(LSE)等机构就欧洲及两国当前债券市场发展现状等议题进行了交流,重点了解了欧洲多层次债券市场建设情况、危机后私募市场的发展及泛欧私募市场的建设、危机后债券回购市场的发展以及基础设施建设等情况。刘副秘书长还应邀向相关机构介绍了中国债券市场对外开放以及协会发挥的作用。

 

 

 

 

 

 

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007