人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会之窗>国际交流>正文

 

冯光华副秘书长会见德国联邦议院财经委员会副主任委员Dr.Hans Michelbach一行

 

1030日下午,冯光华副秘书长会见了来访的德国联邦议院财经委员会副主任委员Dr.Hans Michelbach一行。

 

冯光华副秘书长与Dr.Hans Michelbach一行举行会谈

 

会谈期间,冯光华副秘书长对Dr.Hans Michelbach一行的来访表示欢迎,并应询介绍了中国债券市场的最新发展情况及协会作为自律组织在推动银行间市场发展创新和自律规范等方面所做的工作。Dr. Michelbach一行介绍了欧洲金融危机后在统一银行业、保险业和证券业监管标准方面所做的工作和意义,以及跨境监管方面的挑战。

随后,双方还就金融市场开放与风险管理、自律管理与行政监管的关系以及金融行业如何更好地服务实体经济等议题进行了交流。最后,双方均表示愿意继续加强交流,就共同关心的议题进行探讨。

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007