人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会之窗>国际交流>正文

冯光华副秘书长会见伦敦金融城政策与资源委员会主席Mark Boleat

 

914日下午,交易商协会冯光华副秘书长会见了来访的伦敦金融城政策与资源委员会主席Mark Boleat

冯光华副秘书长与Mark Boleat先生举行会谈

Mark Boleat先生首先对协会长期以来与伦敦金融城及包括国际资本市场协会在内的英方机构的交流与合作表示感谢,随后介绍了伦敦离岸人民币市场的发展情况。

冯光华副秘书长向Mark Boleat先生简要介绍了协会的职责及工作重点,以及国内债券市场的发展。冯秘书长表示,作为行业自律组织,协会将在相关主管部门的指导下,从自身职责出发,与英方有关机构进一步加强研究和探讨,促进离岸人民币市场的发展,并欢迎英方机构对国内债券市场的发展多提宝贵意见并分享经验。

    双方最后一致同意就债券市场发展的相关问题进行进一步沟通和交流。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007