人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会之窗>国际交流>正文

 

曹副秘书长会见国际资本市场协会

首席执行官马汀·克一行

 

99日下午,交易商协会曹子娟副秘书长会见了来访的国际资本市场协会(ICMA)首席执行官马汀·谢克一行。

曹副秘书长与马汀·谢克先生举行会谈

 

会谈期间,曹副秘书长对马汀·谢克先生一行的来访表示欢迎,并向对方介绍了中国债券市场的最新动态和协会2014年以来的重点工作,尤其是协会在推动国内回购市场发展和完善薄记建档系统方面所做的工作。

马汀·谢克先生对中国债券市场取得的发展表示祝贺,并介绍了ICMA在修订一级市场手册、改善二级市场流动性及回购抵押品管理方面所做的工作,以及ICMA在国际交流方面的新动向。他表示,ICMA非常重视与协会长期以来建立的紧密合作关系,并非常愿意在双方共同关心的领域与协会开展更为深入的信息交流和经验分享,共同促进中国资本市场的健康发展。

 

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007