人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会工作动态>正文

 

 

中国人民银行潘功胜副行长、刘国强行长助理一行

赴交易商协会慰问调研


2018226日上午,中国人民银行副行长潘功胜、行长助理刘国强一行来到中国银行间市场交易商协会调研,代表人民银行党委、行长周小川看望慰问协会员工,并与协会中层以上管理人员座谈。金融市场司司长纪志宏、副司长马贱阳陪同调研。

注册办公室2.jpg

潘功胜副行长、刘国强行长助理一行看望慰问协会员工

 

大场景2.jpg

潘功胜副行长、刘国强行长助理一行听取协会工作汇报

受协会秘书长谢多委托,协会副秘书长曹子娟代表协会向人民银行党委及潘功胜副行长对协会工作的信任、关心和支持表示感谢。曹子娟副秘书长就2017年协会主要工作及2018年工作计划进行简要汇报,并表示,2018年协会将按照高质量发展的要求,聚焦决胜全面建成小康社会的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,以供给侧结构性改革为主线,不断提升服务实体经济的能力,促进银行间市场持续健康发展。

潘行长3.jpg

潘功胜副行长在座谈会上讲话

潘功胜副行长代表人民银行党委对协会在2017年推进全面从严治党、服务实体经济和防范金融风险等方面的工作表示充分肯定。潘功胜强调,2018年是改革开放40周年,交易商协会要继续贯彻党的十九大、中央经济工作会议和全国金融工作会议精神,围绕国家的重点战略和方向开展工作。一是加强全面从严治党,加强员工行为管理。二是服务实体经济和国家战略,不断提高银行间市场竞争力。三是防范金融风险,加强债市违约风险处置机制建设。四是从严监管,加强对银行间市场自律管理,筑起第一道监管防线。五是发挥贴近市场的优势,及时监测市场运行中出现的问题。

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007