人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会工作动态>正文

交易商协会召开经纪业务专业委员会换届会议暨第二届委员会第一次会议

 

2017330日,中国银行间市场交易商协会经纪业务专业委员会换届会议暨第二届委员会第一次会议在北京召开。协会副秘书长刘建红出席会议,并向第二届经纪业务专业委员会23名委员颁发聘书。

刘副秘书长指出,协会秉承“自律、创新、服务”宗旨,紧密依靠和团结市场成员,有效汇集市场智慧和力量,推动银行间市场各项工作顺利开展。专业委员会是充分发挥“市场事、市场议、市场决”专家议事职能的重要机制,对银行间市场的创新发展起到了积极作用。协会对第一届经纪业务专业委员会各项工作表示充分肯定,并向各委员表示感谢。希望新一届经纪业务专业委员会继续发挥专家优势,为推动银行间市场经纪业务的健康规范发展做出应有贡献。

会议听取了第一届经纪业务专业委员会工作报告。报告对第一届经纪业务专业委员会围绕经纪业务发展、自律规范及信息透明度建设等内容开展的相关工作进行了总结。第一届经纪业务专业委员会在全体委员的共同努力下,各项工作开展有序,取得了一定的阶段性成果。

第二届经纪业务专业委员会主任委员孙杰代表新一届专业委员会致辞表示,新一届委员会将秉承独立、客观、公正的专业素养,勤勉尽责,为我国银行间市场经纪业务的规范发展持续贡献智慧和力量。

随后,孙杰主任委员主持召开第二届经纪业务专业委员会第一次会议。会议听取并审议通过了《中国银行间市场交易商协会经纪业务专业委员会议事规则》、《银行间市场经纪业务发展报告(2017年度)》编写提纲和分工安排的两项议案。

美肤.jpg

中国银行间市场交易商协会第二届经纪业务专业委员会委员代表合影

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007