人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>协会工作动态>正文

在交易商协会第三届会员代表大会

第一次会议上的讲话

 

  

各位来宾:

这是国家民间组织管理局更名为国家社会组织管理局后参加的第一次会议,首先代表国家民政部、国家社会组织管理局对中国银行间市场交易商协会成功召开第三次会员代表大会并选出新一届理事会表示祝贺,充分肯定协会多年来建设发展和发挥作用等方面取得的成绩,并对协会健康有序发展提出了三点意见:

一是协会要认真学习贯彻落实中央《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》,充分发挥服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的作用,为我国走出一条具有中国特色的社会组织发展之路做出贡献。

二是要高度重视和提前学习、准备脱钩改革。深化对脱钩改革重要意义的认识,增强脱钩改革的责任感和紧迫感。

三是进一步加强协会自身建设,完善内部治理制度,建立健全行业服务标准和诚信自律准则,同时认真做好党建工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,时刻以“5A级”社团标准要求自身,继续全面推动协会事业迈上新台阶。

谢谢大家!

 

 

民政部党组成员、国家社会组织管理局局长

詹成付             

2016830日          

 

        
人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007