人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>金融市场研究>nafmii金融译丛动态>正文

《债券市场导论》(第3版)正式出版发行

 

 由中国银行间市场交易商协会组织翻译的 “NAFMII金融译丛”《债券市场导论》(3)继《公司财务战略》、《银行的秘密》、《回购市场导论》、《货币政策:理论与实务》之后于20139月正式出版发行!

    金融是现代经济的核心,债券市场则是全球经济的基石。《债券市场导论》作者乔德里博士积累了债券市场多年的实践经验和深刻感悟,本着传道授业解惑的初衷,秉承其一贯的深入浅出、循序渐进的写作风格,为读者奉上了一本“和而不同”的债券市场知识读本,可谓“大师”的“扛鼎之作”。全书既有债券市场全貌的概览,又有市场基本要素和关键特征的重点分析;既有对“万物兴歇皆自然”的市场运行规律的阐释,又有对“当惊世界殊”的市场最新发展的介绍。可以说,本书是阐述债券市场运行、兼顾宏观微观层面的代表性著作,是一本离实践最近的知识读本,也是一本具有明显创新特质的工具书,迄今已多次再版。

至此,“NAFMII金融译丛”已经出版五本译著,我们今后将陆续推出更有价值的经典著作,希望大家持续关注和支持后续出版的图书。

《债券市场导论》约40.7万字,定价56.00/册,由清华大学出版社出版发行。

债券市场导论-立体书白底.jpg

 

附件:1.《债券市场导论》征订单

2. 《债券市场导论》目录

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007