人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
您目前所在位置: 首页>金融市场研究>nafmii金融译丛动态>正文

《货币政策:理论与实务》(第2版)正式出版发行

 

由中国银行间市场交易商协会组织翻译的 “NAFMII金融译丛”《货币政策:理论与实务》继《银行的秘密》、《回购市场导论》之后于20131月正式出版发行!

《货币政策:理论与实务》是由资深货币经济学教授基思贝恩和彼得豪厄尔斯所著,两位经济学家对货币政策有多年的教学和研究经验,能够驾轻就熟地对这个领域进行清晰的系统总结。本书打破了货币理论中经验主义的桎梏,以准确简洁的语言、更切合现实的模型体系和务实的政策操作,在实证分析的基础上揭示了货币的本质属性和货币政策实施的宏观影响、微观基础。作为金融教科书的典范,本书是我们认识现代金融体系全貌、把握宏观经济运行脉搏的实用工具书。

面对当前纷繁复杂的金融环境和不断深化的金融演进,洞察其背后的货币运行及其政策机制显得异常重要。但是,国内系统介绍货币政策的中译版图书却廖若晨星,极少有人对这个领域进行系统梳理和深刻诠释,本书的出版可谓填补了国内图书市场的一大空白。

至此,“NAFMII金融译丛”已经出版三本译著,我们今后将陆续推出更有价值的经典著作,希望大家持续关注和支持后续出版的图书。

 

《货币政策:理论与实务》约47万字,定价59.00/册,由清华大学出版社出版发行。

货币政策理论与实务-立体书1.jpg

附:1.《货币政策:理论与实务》征订单

2. 《货币政策:理论与实务》目录

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  |  用户帮助
京ICP备08009794号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载 2007