人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 首页>公告与通知>公告>正文

 

云南省债券市场高质量发展线上培训成功举办

 

中国银行间市场交易商协会联合人民银行昆明中心支行2022414日举办了云南省债券市场高质量发展线上培训。来自云南省国资委、云南省地方金融监管局、国家开发银行云南省分行、交通银行云南省分行、云南省农村信用合作社联合社、曲靖市商业银行等机构的289人参加了学习。

交易商协会党委委员、副秘书长包香明致辞

人民银行昆明中心支行经纬副行长致辞

 

交通银行投资银行业务部副总经理陈左致辞

 

本次培训,协会邀请了多位专家授课,介绍绿色金融创新、债券产品注册发行、存续期管理以及二级市场交易、债券估值等相关业务,交流债券投资的经验,解读债务融资工具市场支持疫情防控、服务实体经济工作举措,宣传推广典型经验,及时回应市场关切,便利市场参与者规范高效开展各类业务。

 

交易商协会讲师授课与人民银行保山中支、云南省农村信用联社分会场参训情况

 

疫情期间,协会在抓好疫情防控的同时,积极探索和丰富会员服务的方式。本次会议作为培训方式的积极创新,北京、上海、昆明三地联动,致力于为广大市场成员提供交流、学习的机会,为统筹疫情防控和经济社会发展,服务实体经济融资需求,促进经济高质量发展做出积极贡献。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号    京公网安备11010202007637号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载